Сергей Барков (superbarok) wrote,
Сергей Барков
superbarok

Category:

Евровидение, как "евроремонт"






Прямо сейчас наблюдаю по телевизору открытие "Евровидения-2009" в Москве. Ой-ой-ой. Накладки прямо с первых минут. Ужасные солдаты. Ужасные "Непоседы" из ужасного розового телевизора. Ужасная сцена, правда очень большая - это выруливает. Ужасные ведущие. Великий и ужасный Лужков, натурально орущий со сцены. Тоталитаризм в самом ярком проявлении. Из зала - мертвая тишина. Тишина даже на прямые вопросы в зал. А-а-а. Там вообще непонятно кто сидит, видимо родители "Непосед" плюс олигархи всех уровней, те кто успел приехать из Берна с ЧМ по хоккею. Изредка только кто-то укает. Видимо запасной оператор камеры. Паузы. Музыку сопровождения ставят не в попад. Вообще какой-то пиздец. В общем западная пресса на завтра заголовками обеспечена на пару дней. Ладно - буду считать, что это только начало. Бля, а вот и балалаечник. Нет, не быть Сириожиному счастью... Уверен, вторым номером пойдут баянисты, а потом - хор военнослужащих и кубанские танцы... Вот такое оно у нас - "евро" - только под хохлому расписано...
Эмблема у нашего Евровидения - красивая. Вот она мне - нравитца.

P.S. Ошибся два раза. Один - вместо баяснистов выпустили толстого Киркорова. Хотя - один хуй, что Кирковов, что баянисты. Два - сцена, когда включили "светодиоиды" приняла приличный вид. Хотя - до сих пор не понятны веретенообразные элементы в оформлении порталов под экраны. Похоже, что оформление сцены здесь и сцены для КВН - делал один и тот же человек.
Subscribe
promo superbarok december 11, 2015 15:44 25
Buy for 100 tokens
Я вот лично — бывал на планете Татуин. Татуин (внешние территории, сектор Арканис, расстояние от центра Галактики — 43 000 световых лет, планета-пустыня, вращающаяся вокруг двойной звезды) — одна из самых значимых локаций во вселенной «Звездных войн» и появляется в кадре практически в каждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments