Previous Entry Share Next Entry
Надежда Савченко уже не торт
modern superman barok superbarok
superbarok


Свежие новости: «Как сообщает replyua.net, со ссылкой на известного блогера Дениса Казанского, сегодня с обвинениями в адрес нардепа Надежды Савченко выступила волонтер Гайдэ Ризаева, которая также успела побывать в плену у боевиков ЛНР. Она утверждает, что Савченко работает на Виктора Медведчука.»


http://replyua.net/news/36312-volonter-rizaeva-predstavila-dokazatelstva-togo-chto-savchenko-rabotaet-na-medvedchuka.html


Хахахах. Помните, как год, да даже полгода назад профессиональные укропатриоты топили "за Надю", нон-стопом голодающую в сырых "путинских застенках"? Топили истерично, вместе, хором. Называли Надю героиней, освободительницей, узницей совести и, насколько помню, доходило и до "украинской Жанны Д`Арк".





Какой-то там вроде и еврейских корней, но бездарный фейг-адвокатишко заодно нехило так "Твиттер" свой (ну, а где еще на сегодня ведут борьбу с "кровавым режимом", как не в "Твиттере"?) раскачал - на всей этой возне с хэштегом #freesavchenko.





Ну и с первых полос укроСМИ "тема Нади", за стальной решеткой, голодной, но гордой и в вышиванке, тогда не пропадала ни на минуту. Да и не только с первых полос укроСМИ - пресса западного, "демократического" мира тоже активно пропихивало эту тему, в тему, да и не в тему. Ведь до Олимпиады было еще далеко, а постоянно обвинять Россию в чем-то плохом жизненно необходимо, таковы правила игры. И у нас тут, в основном в Москве, с десяток городских либерально-сумасшедших повыползали на пикеты - постоять с плакатиками и скорбными, конечно же не от жизни хорошей при Путине, лицами. В общем - весь обычный фарш, вся пропаганда электрика.





А потом хитрый Владимир Владимирович, как обычно - по доброте душевной и под вопли "#путинслил!", техничным приемом дзюдо взял и сделал Савченко "free". Вероломно и подло вернул Надю на Родину.


Надежда, тут надо отдать ей должное, прошлась по земле родной босиком, осмотрелась, оценила свежим взглядом весь этот украинский дурдом под американским внешним управлением, утонувший в русофобии, крови, тотальной лжи и воровстве - и начала резать правду-матку, отчаянно не договариваясь с киевской хунтой, которая, конечно же и сразу же попыталась запрыгнуть на Савченко сверху и оседлать, как свежую лошадь "революции". Но - нет. Гнет Надя свою линию. Требует что-то там от Порошенко. Опять голодает. «Только курит и пьет воду».


И в итоге что? Профессиональные укропатриоты, которые еще несколько месяцев (!) назад топили "за Надю" - теперь активно топят против. Так же истерично и так же хором. Наши, российские "путиноненавистники" пока тактично молчат. Команды не было. А команда - будет. Ибо весь этот цирк управляется. И все мы знаем уже - откуда.


Бедная Надя. Бедная Надя. Простой, искренне, по-народному сумасшедший человек. Забудет твоя Родина своих героев, вот увидишь.


Убьют тебя, Надя.


И скажут - что Путин. К гадалке не ходи.


А теперь - слайды. Свежие. Укропатриотические. По новой "методичке". Много, что бы был понятен системный характер происходящего.

































































Такие дела.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Не понял - чего там Тарас Порошенко зажевал?

По задумке укрокриэйтора Порошенко как бы оспаривает у Путина права родства.

Это ладно, но во рту-то у него чего?

Медаль-миниатюра "Герой Украины", надо понимать.

Из под тяжелых век прочитал "зажевал" как "заявил".

Чой-та они у тебя во вторник в три часа тяжелые? Али ты в отпуске?

Ночами работаем.

Выборы же на носу.

Эге, так этот петр-толстой тут был не просто так.

Да вот на самом деле практически просто так но и не просто так.

Просто наши, местные политики не снимают модные рэп-клипы.

Болото.

:)

Ты за то, чтоб они снимали? "Йоу, Тулеев Аман не свой набивает карман!"

Конечно.

Все веселее.

Ну да, что-то в этом есть. Кстати - а ты каким макаром в этой выборной хреновине?

Когда как.

Я ж типа дизайнер.

:)

Полиграфия, газетки, книжки.

Хлебная пора, значит. Ну - хорошего обмолота тебе.

:)

Спасибо на добром слове.

Серёга, не в тему, но надо спросить. Насчет пластиковых хомутов на триммере - у тебя реально это нормально работало? Купил жене на дачу попробовать (причем, не самых дешевых) - говорит ломаются максимум спустя минуту после начала.

Слушай, это просто картинка была из Сети, я так и не попробовал.

:)

Но есть уверенность что будет работать - ибо у меня на таких хомутах висит забор из сетки рабицы уже четвертый год.

Ну и - смотря, что косить.


Траву, блин, косить, чего еще. Ну и ты сравниваешь несравнимое - одно дело нагрузка на растяжение, и совсем другое постоянная ударная нагрузка. Вобщем, херня это всё, нерабочее, проверено на практике. Кстати, когда хомуты покупал продавец так и сказал - для этого не пойдёт, будут ломаться. Так и вышло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account