?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Deus ex machina
modern superman barok superbarok
superbarok


Очень крутая история.


Второй игрок.


«Когда мне было четыре года, отец купил мне надёжный Xbox. Ну, вы знаете, самый первый, прочный, 2001 года выпуска. Мы постоянно играли на нём во всякие игры, пока отец не умер. Мне тогда было шесть. Я не мог притронуться к приставке почти десять лет. Но однажды я кое-что заметил. Мы с отцом играли в гоночную игру Rally Sports Challenge. По тем временам она была очень крутой. В тот момент, когда я начал копаться в ней, я обнаружил «призрака». Буквально. Вы знаете, что во время гонки самый быстрый круг записывается как «призрак»? Да, вы правильно поняли, призрак моего отца всё ещё гоняет кругами. Я начал соревноваться с ним. Я играл, играл, играл до тех пор, пока не обогнал его. В этот момент я остановился прямо перед финишной линией, чтобы «призрак» не перезаписался. Блаженство»





Recent Posts from This Journal


promo superbarok december 11, 2015 15:44 25
Buy for 100 tokens
Я вот лично — бывал на планете Татуин. Татуин (внешние территории, сектор Арканис, расстояние от центра Галактики — 43 000 световых лет, планета-пустыня, вращающаяся вокруг двойной звезды) — одна из самых значимых локаций во вселенной «Звездных войн» и появляется в кадре практически в каждой…

  • 1
чот как-то прослезился аж.

Зачем ты так, Серёжа?

Потому, что у меня тоже есть сын и "иксбокс".

:)

А венок уже можно заказывать или чуток повременить?

Заказывай искусственный - никогда из моды не выйдет и пролежит долго.

:)

Естественно искуственный, какой еще. Ты от ответа не увиливай - чего, помирать собрался? А то ишь - слезится он на всякую американскую фигню.

Да кто знает, сколько тебе судьба отписала.

:)

Опять увиливаешь, злодей - это ж не я тут про иксбоксы говорил ;-Р

Доброго утра!

Потрясающая история!

Re: Доброго утра!

:)

ппц, во мне столько гормонов, что я слезу пустила.

:)

Я и без гормонов пускаю.


  • 1