Сергей Барков (superbarok) wrote,
Сергей Барков
superbarok

Categories:

Поучительная история об одном жадном неудачнике



«Начинающий частный трейдер из Казани в последний торговый день прошлого года умудрился провести сделки с валютой на бирже на 42 млрд руб, имея на счету всего 5,5 млн руб. и полностью разориться. Как это могло случиться?

В последний торговый день 2015 года, 30 декабря, на валютном рынке российской биржи объем торгов по доллару составил 296 млрд руб., его курс вырос на 1 рубль – до 73,6 рублей. Существенную долю этого оборота обеспечил частный трейдер - менеджер копировального центра из Казани Денис Громов. Начав день с 5,6 млн рублей на своем торговом счете, он умудрился за 4,5 часа провести более 5000 сделок по покупке и продаже валюты на 42 млд рублей.

Правда, итоговый результат оказался плачевным. В результате торгов Громов потерял 15,1 млн рублей, при этом счет его обнулился и он остался должен банку 9,5 млн рублей. Громов до сих пор не понимает толком, что произошло и пытается писать претензии своему брокеру - Альфа-банку, жалобы в ЦБ и искать советов на форуме трейдеров Smart-Lab. Его основной вопрос: как вышло, что брокер дал ему возможность открыть позиции на валютном рынке с тысячекратным плечом.»

Подробности тут:
http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo superbarok december 11, 2015 15:44 25
Buy for 100 tokens
Я вот лично — бывал на планете Татуин. Татуин (внешние территории, сектор Арканис, расстояние от центра Галактики — 43 000 световых лет, планета-пустыня, вращающаяся вокруг двойной звезды) — одна из самых значимых локаций во вселенной «Звездных войн» и появляется в кадре практически в каждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments