Сергей Барков (superbarok) wrote,
Сергей Барков
superbarok

Categories:

Защита алкоголя в Кузбассе



Оригинал взят у kuzneczberg в Вырежи и сохрани
После поездки на Новокузнецкий ликёро-водочный завод, экскурсии, дегустации и подарков, у меня сложилось стойкое впечатление, что выбирая между привозным алкоголем и нашим, кузбасским, брать нужно своё — родное. И дело даже не в пресловутом призыве «Поддержим же местного производителя!», а в том, что продукция эта действительно качественная. Проверено на собственном опыте.

Так что, друзья, если вы не в завязке, и хотите вместо того, чтобы отравиться поддельной водкой, весело провести праздник за дружеским столом, а не заблёвывая сортир желчью, я вам кое-что расскажу. Итак, выбирая водку из продукции Кузбасского алкогольного союза, прежде всего обратите внимание на оформление.



Степени защиты продукции Кузбасского алкогольного союза

Вырежи и сохрани

Чтобы увидеть картинки в полном размере нужно на них просто нажать.



От себя добавлю пару советов из практики. Если вы уже открыли бутылку, понюхайте хорошенько её содержимое. Если вы отшатнётесь от «неводочного» запаха — резкого и неприятного, — выбрасывайте её от греха, поскольку употреблять ацетон или технический спирт опасно для жизни.

И ещё: налейте водку в крышку и подожгите её. Нормальный сорокаградусный продукт горит слабым синим пламенем, еле-еле. Если водка, наоборот, вспыхнет, как бензин, или не будет гореть вообще — будьте внимательны. Это хуита.

А вообще, старайтесь всё-таки брать качественную продукцию наших заводов. Не пожалеете. Хоть в БСЭ (том 2, стр. 116) и написано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам», а в 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье», для для доз, сравнимых с собственной наработкой алкоголя человеком, британские учёные показали позитивные эффекты. Что давно было закреплено в традиции поговоркой «пей, но меру разумей».

Subscribe
promo superbarok december 11, 2015 15:44 25
Buy for 100 tokens
Я вот лично — бывал на планете Татуин. Татуин (внешние территории, сектор Арканис, расстояние от центра Галактики — 43 000 световых лет, планета-пустыня, вращающаяся вокруг двойной звезды) — одна из самых значимых локаций во вселенной «Звездных войн» и появляется в кадре практически в каждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments