Сергей Барков (superbarok) wrote,
Сергей Барков
superbarok

Планета "говно"



Вчера посетил кинотеатр "Планета кино" в торгово-развлекательном центре "Променад-3". Синий зал. Места достались на "премиальном" размещении типа "диван". На двадцать рублей дороже. Выглядело это вот так. Сразу появляются мысли об диких оргиях на вечерних сеансах :) Плюс на рядах с так называемыми "диванами" совершенно отсутствуют инфотаблички с номером ряда. Весело было наблюдать как романтически настроенные парочки мечутся от ряда к ряду, подсвечивая себе телефонами.


divan


Но плохо выглядят в "Планете кино" не только диваны. Размытое изображение на экране мерцает с частотой в полсекунды практически на уровне дискомфорта. Слава богу, я с детства привык к изображению на черно-белом экране телевизора "Весна-308" и поэтому достаточно тренирован :) Но так то, по справедливости — то, что мы видим на экране "Планеты кино" это кал. И неуважение к зрителю.


В моем личном рейтинге комфортного кинематографа первые места занимают кинотеатр "Восток" (ТРЦ "Гринвич") и кинотеатр "Москва".

Subscribe
promo superbarok december 11, 2015 15:44 25
Buy for 100 tokens
Я вот лично — бывал на планете Татуин. Татуин (внешние территории, сектор Арканис, расстояние от центра Галактики — 43 000 световых лет, планета-пустыня, вращающаяся вокруг двойной звезды) — одна из самых значимых локаций во вселенной «Звездных войн» и появляется в кадре практически в каждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments